Cucinare a colori mi è sempre piaciuto. In fin dei conti per me, come spero anche per voi, cucinare è di fatto un gioco. Per inaugurare questa rubrica ho pensato di condividere con voi la ricetta della pasta che ha sugellato la ripresa di questa avventura “tuttiincamper”!!!
Il segreto sono gli ingredienti!. Questi per 4 persone:
- una grosso pomodoro maturato sulla pianta e degli ottimi fagiolini freschi (circa 4 etti) che mi ha regalato la mia amica Raffa, provenienti dall’orto della Mariuccia, e che avevo cotto prima di partire
- mezzo Avocado maturo
- Feta 2/3 di panetto confezionato
- pasta corta (i fusilli integrali messi a disposizione da Ortigia) 4 etti
Mentre sul fuoco bolle l’acqua, tagliare a piccoli pezzi tutti gli ingredienti e metterli in un’unica ciotola, condire con olio sale e pepe e se vi piace una spolverata di aglio (io in camper per comodità uso quello disidratato).
Quando l’acqua bolle, mettere il sale e cuocere la pasta cercando di scolare almeno 1-2 minuti prima del tempo segnato sulla confezione.
Mescolare bene il tutto e farlo saltare ancora 1-2 minuti in pentola prima di servirlo.
E voilà! Il pranzo è servito!
Bon Appetit!!